【我被詐騙集團利用成為人頭帳戶了怎麼辦?律師實案破解!】

#人頭帳戶
#專業律師幫幫你
#賠償金額降至1/10
 
大家一定都有過聽過網路詐騙人頭帳戶的新聞吧?本所也常常接到民眾的求助來電,很多人聽到自己被提告一定很害怕,不知道後續的法律會如何處理,會不會留下案底等等,這個時候,您需要的就是與一位專業的律師進行商談,來最大程度的降低對自身的傷害。
 
我們的所長吳于安律師前陣子也幫助了一位客戶,他在不知情的情況下被有心人士騙走了存摺,成為詐騙集團的人頭戶。詐騙集團的被害人便向我們的客戶求償了100萬元的高額賠償金,吳所長展現自己的法律專業與親合溫暖的一面,讓被害人了解其實我們的客戶也是另一種層面上的受害者,也是一樣被詐騙集團利用了,最後被害人同意用10萬元的金額進行和解,後續這位客戶也在法院方獲得緩刑,保障了他的自由。
 
律師的角色除了訴訟之外,我們也都期望可以讓當事人用最少的時間與精力來解決法律難題,也會依當事人的意願為目標,盡力為客戶達成他所想要的結果。